注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨无声

silentyain2010 我若不勇敢,谁替我坚强!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十三亿中国人中的一个平凡的人。过着幸福的生活,干着快乐的工作,做着甜美的梦,向往着未来更美好。

网易考拉推荐

引用 引用 巴黎埃菲尔铁塔全景图(绝对要看)  

2010-02-07 13:43:42|  分类: 美景图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

patrick引用 巴黎埃菲尔铁塔全景图(绝对要看)

 

引用

我主沉浮引用 巴黎埃菲尔铁塔全景图(绝对要看)

 

引用

老A巴黎埃菲尔铁塔全景图(绝对要看)

 

                                                      全景照片 

       发一个有趣的全景照片——巴黎埃菲尔铁塔全景图!点击使用图片下面的上下左右键可进行360度旋转的,让你全方位看到巴黎埃菲尔铁塔的美景,很有意思, 非常好玩。

http://photo.photojpl.com/tour/08toureiffel/08toureiffel.html

             图片展开后,其右侧还有三张小图片,它们分别是从塔到河畔的拉图;某座大桥;巴黎圣母院-塞纳河的全景图。您点击上面的网址即可观看。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017