注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨无声

silentyain2010 我若不勇敢,谁替我坚强!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十三亿中国人中的一个平凡的人。过着幸福的生活,干着快乐的工作,做着甜美的梦,向往着未来更美好。

网易考拉推荐

引用 怎么看你八字里有无桃花  

2010-02-09 21:37:04|  分类: 阴阳八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遨游天下-----任我行《怎么看你八字里有无桃花》

 

引用

遨游天下-----任我行怎么看你八字里有无桃花

  桃花又分“墙内桃花”和“墙外桃花”两种。“墙内桃花”代表其对配偶感情深,夫妻生活浪漫,据说对婚姻生活是有利的;“墙外桃花”则是指一出现婚外情感,是对婚姻不利的信息。所以,大多数人都十分关注自己八字里有无“桃花”,关心程度大概仅次于对财运事业的关心。

  其实要知道你八字里有无“桃花”,是“墙内桃花”还是“墙外桃花”?这是一件极其简单的事情。下面笔者介绍一个方法,简单易学,可以让你马上学会查看自己八字里的“桃花”信息。

  1、人的属相都由出生年地支产生,即子年属鼠、丑年属牛、寅年属虎、卯年属兔、辰年属龙、巳年属蛇、午年属马、未年属羊、申年属猴、酉年属鸡、戌年属狗、亥年属猪。

  2、八字里带“墙内桃花”的:

  凡属猴、鼠、龙的人,出生在阴历(农历)八月者;

  凡属虎、马、狗的人,出生在阴历(农历)二月者;

  凡属蛇、鸡、牛的人,出生在阴历(农历)五月者;

  凡属猪、兔、羊的人,出生在阴历(农历)十一月者。

  3、八字里带“墙外桃花”的:

  凡属猴、鼠、龙的人,出生在下午5-7点,或出生那一天干支里的地支是酉者;

  凡属虎、马、狗的人,出生在上午5-7点,或出生那一天干支里的地支是卯者;

  凡属蛇、鸡、牛的人,出生在上午11-下午1点,或出生那一天干支里的地支是午者;

  凡属猪、兔、羊的人,出生在前日晚上11点-凌晨1点,或出生那一天干支里的地支是子者。

  可以用《万年历》查出出生日的干支。

  4、流年“桃花”:

  凡属猴、鼠、龙的人,逢鸡年;

  凡属虎、马、狗的人,逢兔年;

  凡属蛇、鸡、牛的人,逢马年;

  凡属猪、兔、羊的人,逢鼠年。

  流年“桃花”不属于八字里带的,犹如露水夫妻,流年一过则不再有了。八字里有桃花无桃花的人,都适合用此法查阅流年“桃花”。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017