注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨无声

silentyain2010 我若不勇敢,谁替我坚强!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十三亿中国人中的一个平凡的人。过着幸福的生活,干着快乐的工作,做着甜美的梦,向往着未来更美好。

网易考拉推荐
GACHA精选

醉金秋  

2011-04-03 12:19:23|  分类: 植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“万美之中秋为最”。当漫天旋转的金黄划出季节更替的轨迹,

秋林愈发显出她的挺拔与秀颀,那是一份不需要任何东西来装饰的洒脱和唯美。

秋天是含蓄蕴藉的。她饱历了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,

而是静静地、悄悄地,融入一片淡淡的、梦幻的秋光之中。

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  永恒的心

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017