注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨无声

silentyain2010 我若不勇敢,谁替我坚强!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十三亿中国人中的一个平凡的人。过着幸福的生活,干着快乐的工作,做着甜美的梦,向往着未来更美好。

网易考拉推荐

何晟铭  

2011-08-21 16:12:36|  分类: 帅哥观赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青春时代的张扬——何晟铭少年时代的性感肌肉写真

何晟铭,原名何敏,先后改名为何味奇、何晟铭。生于1976年7月9日,湖北仙桃人,毕业于北京电影学院,演艺,歌手,演员。参加“首届东南劲爆音乐榜颁奖典礼演唱会”荣获“最佳舞曲奖”。CD《单飞》获得广东创作歌曲大赛及98第四季季选十大金曲奖,同年获得广州台视台新音乐年度“十大金曲” 。名言:人生短暂,在有限的时间里积累和创作更多的作品。

  星座: 巨蟹座
  身高: 176CM
  
  青春时代的张扬——何晟铭少年时代的性感肌肉写真 - LT守望者 - LT守望者


    体重:65KG
  血型: A型
  性格:多愁善感

 喜欢的食物:鱼(为生活而生活,吃东西不挑食!)
  喜欢的颜色:蓝、白
  喜欢的女歌手:麦当娜
  喜欢的男歌手:佐治.米高
  喜欢的女演员:巩俐
  喜欢的男演员:梁朝伟、周润发
  喜欢的电影:似是故人来、和你在一起
  喜欢的作家:余秋雨、夏洛蒂·勃朗特
  最开心的事:自己动手做菜
  最讨厌的事:欺骗
  目前最满意的扮演角色:周亚夫(演《美人心计》更像是一个不断自我挑战和完善的过程,我重新认识了自己。我出生在“体操之乡”仙桃市,如果当初不是选择了舞蹈而走上了艺术道路,我有可能会成为一个体操队员)
  未来的目标:拍好更多的电视剧、电影!以及出好听的唱片!
  要对FANS说的话:人生短暂,在有限的时间里积累以及创作更多的作品,不能说全为了你们,也为了我自己!

下面的他是不是看起来好面熟啊?呵呵,应该是少年时代的何晟铭。
何晟铭性感肌肉写真 - LT守望者 - LT守望者
何晟铭性感肌肉写真 - LT守望者 - LT守望者
何晟铭性感肌肉写真 - LT守望者 - LT守望者
何晟铭性感肌肉写真 - LT守望者 - LT守望者

  评论这张
 
阅读(3579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017