注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细雨无声

silentyain2010 我若不勇敢,谁替我坚强!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十三亿中国人中的一个平凡的人。过着幸福的生活,干着快乐的工作,做着甜美的梦,向往着未来更美好。

网易考拉推荐

小时候  

2011-08-07 10:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《转》

     

 

 

 小时候梅影舞月原创边框,欢迎使用,请勿纂改,谢谢合作!-qq-1312917123


小时候、特天真,特容易满足,
  吃一毛钱的辣条,一毛钱两袋的唐僧肉,喝一毛钱一袋的冰水
  天天都是脏兮兮的,袖口总是油光可鉴,每天自己都纳闷自己的手哪来那么脏,
  永远不会有无聊的时候,总是有做不完的游戏,老鹰抓小鸡,警察抓小偷,跳皮筋,踢毽子,骑马打仗,弹溜溜蛋,砸磕的,丢沙包等等,玩一万遍都不会觉得烦,动画片看的是小蜜蜂、葫芦娃、变形金刚,电视剧看的是西游记、老版济公和聊斋
  幼儿园老师发的字母表还有铅笔盒上的乘法口诀都拼命的背着。在学校最害怕老师,最害怕请家长,最害怕同学说“我告老师去”
  总不会觉得累,总觉得为老师跑腿特光荣,总喜欢在老师面前有所表现
  买新衣服了,觉得特骄傲,走路都觉得特气派,
  考完试不敢把试卷拿回家,最怕让父母签字,然后偷偷当自己的家长。
  在家家长说什么都不做,在学校里特勤快,不用老师交待,把一切都做好了
  把一张写有“我是乌龟”的纸贴到同学背上,或是在墙上写上***是王八蛋。
  用圆珠笔在手腕上画了个表,还有时间
  从来没用完过一块橡皮,要么是丢了,要么是拿小刀切成快了。
  小时候听我妈说我是从别人家要的,心里就特难受,不知道为什么
  最喜欢过年,穿新衣服,满世界乱跑的玩,就是讨厌有一堆作业
  暑假开学第一天从家背着铁掀、铲子去学校除草,虽然累得满头大汗,但有那么多同学一起也挺高兴的
  把课桌当宝,和同桌一尺一寸分,谁都不能过界,而且都学鲁迅用小刀在上面刻个“早”字
 
图片 
   小时候,一直以为泡面就是像包装纸上的图案一样,那么丰盛的,尤其是红烧牛肉面,我总当做面里是有牛肉的。长大了才发现上面写着,图片仅供参考。
  
  小时候,一放学就要急着把作业做完,然后才玩,长大后,作业一拖再拖,到最终还可能是别人那里弄来的东拼西凑的答案。
小时候,看会儿电视最多九点就睡觉了,现在都要熬到个12点、1点的,对着电脑发呆却迟迟不肯睡觉。
  小时候,写联系方式的时候,就是家里的电话,连最要好的几个朋友的电话都会背,现在握着手机,存了那么多,能真正背出号码的又有几人?有时候自己换了个号码都背不出自己的。
  小时候,总是希望早早到学校,后来就越拖越晚,甚至希望不要去学校了。
  小时候,觉得老师那么神圣,老师的话比父母的话有用的多,现在对老师却有那么多的抱怨,
  小时候,愿意有感情的朗读课文,现在课文连看都不想看了。
  小时候,有个5块10块就觉得富裕的不得了,能买上各种不同的一大堆东西,大部分都是吃的,吃的里面还送小玩具的那种,1毛钱花哪里了都说的出来。现在有再多也觉得钱不够用,吃的穿的玩的,有时候也不知道花在哪里。
  小时候,会集卡片,那种集齐了奖什么什么的,可是总是就差那么两三张。
图片
  
       小时候,每本书都要包个书皮,有时候连作业本也不放过,现在书角卷起来了也不会心疼。
  小时候,因为体育不好不能参加班级的集体项目会觉得特别丢人,现在却会偷着乐觉得很轻松。   
  那时候怎么也没想到,长大了湖南卫视会一遍一遍放,从第一部到第三部,不厌其烦。也不知怎么的,当初紫薇尔康五阿哥的,哭的死去活来,现在就当做喜剧来看了。流星花园的热播更是风靡一时,记得当时连同学穿的衣服都是
  小时候,去谁家吃饭都一定挑最爱的吃,吃到饱为止,长大了总觉得不在家里就不自在,总是先扒几口饭,再吃些离自己最近的菜。
  小时候,我以为人与人之间,就是我跟你好和我不跟你好了,结果现在才发现,有喜欢,忍耐,包容,感恩,甚至还有背叛。
  小时候,笑着笑着都笑到肚子痛,长大了笑着笑着,怎么就笑出了眼泪。
  …………………………
  小时候啊,小时候,我们的小时候,好像一样,又好像都不太一样。
  小时候啊,小时候,我还有那么多事都来不及记起,来不及诉说。
  小时候啊,小时候,你还好吗?你在回忆里冷不冷、冷不冷?
  小时候啊,小时候,我真的爱你,这是成年的我,我爱你,你认得吗?你对我是否满意。
  我的小时候,请你告诉我要坚强,我的小时候,我知道只有你没有受过伤,所以只有你才会真正乐观的告诉我 世界可以很美好、而我可以很勇敢。
  小时候啊小时候,我要走了,走到前面去了,我会带一个大大的、温暖的、笑起来像风铃响一样的未来,来看你。
  你等我…

 

 

图片


 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017